調理実習第 2回目

前回は“フルーツポンチ”を作りましたが 、今回は“ミートソースパスタ”を作りました。





玉ねぎを切ってコンソメスープを作る班





ミートソースを作る班




お皿を準備してペンネを茹でる班

それぞれが進んで調理や皿洗いをしてくれたおかげで時間内に完成し、みんなで美味しく頂きました😋



0 件のコメント:

コメントを投稿

葛西臨海水族園遠足

 ☆葛西臨海水族園 遠足☆ 6/25(水)東京都江戸川区にある東京湾に面した都立公園、葛西臨海公園の水族園に行ってきました。 外は海に囲まれていてとてもきれいな景色です。 中に入ると世界の海の生物、身近な東京の海の生物のどが展示されています。 ドーナツ型をしているアクアシアターと...