今日は教室で調理実習をしました!
メニューは・・・
○アボカドのディップ!(リッツ添え)
○アボカドのグラタン!
○アボカドのピザ!
アボカド祭りでした!笑
野菜の皮をむく人、切る人、アボカドを混ぜる人、味付けする人。
それぞれに分かれてみんな楽しんで料理ができましたね♪
完成したらみんなで試食・・・
味の方も最高でした!またやりたいね(*^▽^*)
草加本校は今年も“届けよう服のチカラ”プロジェクトに参加します。 ユニクロとUNHCR(国連難民高等弁務官事務所)が協力し、難民の子供たちに子供服を送ろうという活動です。 今日はユニクロの方にお越しいただき、プロジェクトについて授業をしていただきました。 これから近隣のお店や施設...
0 件のコメント:
コメントを投稿