今日は教室で調理実習をしました!
メニューは・・・
○アボカドのディップ!(リッツ添え)
○アボカドのグラタン!
○アボカドのピザ!
アボカド祭りでした!笑
野菜の皮をむく人、切る人、アボカドを混ぜる人、味付けする人。
それぞれに分かれてみんな楽しんで料理ができましたね♪
完成したらみんなで試食・・・
味の方も最高でした!またやりたいね(*^▽^*)
草加本校では以下の日程で個別相談会を開催します! <2月日程> ①9日(土):10時~16時 ②16日(土):10時~16時 事前予約制となりますので、ご希望の日程の前日までに電話でご予約ください。 進学先でお悩みの中学3年生の皆さんや、高校転校・再入学でお悩みの皆...
0 件のコメント:
コメントを投稿