国際高等学院の先生がリアルタイムで綴る学園生活
本日は調理実習を行いました!
夏なのでサッパリしていて簡単に作れるものとして
メニューは“そうめん”にしました。
夏バテにも対応して、“冷や汁のつけ汁”も作りました。
まずは、ゴマをすり鉢ですって、冷や汁用のすりゴマを作ります。
大葉、万能ねぎ、ミョウガ、キュウリなどの薬味を適当に切ります。
出来上がりました。
みんなで美味しく楽しく頂きました。
秋風祭の思い出写真。 ちょっとずつ増やしていくかも😻 大きな月と雲のフォトスポットを作りました🌙 新越谷校の作品展示も! 今年のテーマは「無限大FESTA」です。熱いフェスでした🔥 カフェはアメリカンダイナーを意識しました♫
0 件のコメント:
コメントを投稿