調理実習

実習室を予約して、調理実習を行いました!


夏のなのでサッパリして簡単に作れるものとして

メニューは“フルーツポンチ”にしました。


フルーツを切る班


白玉を作る班




お皿をそろえて盛り付ける班



楽しく、美味しく出来上がりました。

2学期の調理実習もお楽しみに!


0 件のコメント:

コメントを投稿

葛西臨海水族園遠足

 ☆葛西臨海水族園 遠足☆ 6/25(水)東京都江戸川区にある東京湾に面した都立公園、葛西臨海公園の水族園に行ってきました。 外は海に囲まれていてとてもきれいな景色です。 中に入ると世界の海の生物、身近な東京の海の生物のどが展示されています。 ドーナツ型をしているアクアシアターと...